我与简书的故事_我想对你表白

我与简书的故事_我想对你表白,第1张

在遇见后,我变得爱说话了,其实我是一个非常有倾诉欲的女生。

在遇见前,我性格有点执拗。是你给了我蜕变的机会,也给了我力量。

我一直觉得自己的生活开始慢慢有点起色,可是后来开始看到自己的不满足感,身边总是会有人逼你,他觉得你不够好,可是不一样,他包容我的一切。

在这里,我可以把自己心里的想法说出来,在这里我没有秘密,也不需要秘密。因为秘密多了会让一个人变得抑郁。

在,我告别了以前的自己,在,我有了自己内心最忠诚的粉丝。

陪我度过了一年又一年,在我最艰难的时刻,它始终没有抛弃我。

我爱,因为它,我才可以变快乐。

一个人的心事多了的时候,它做任何事情都会有羁绊。

在这,我停留住自己内心的港湾,我也留住了自己内心最真实的想法。

,你不知道,要不是你,我怎么会让自己变得如此洒脱。要不是你,我怎么会知道原来自己还可以这样活过。你不知道,要不是你,我怎么会让自己学会成长。

在的每一天,我看着别人在里面吐槽自己的心情,看着大家有着灵魂的共鸣,我开始在想,如果我也是这个人,我会怎么面对。

有时候一句温暖的话语,就会给到大家很多安慰。

这是的魅力,也是它与别的软件的不同之处。

,我爱你。

因为有了你,我在孤独的时候,会开始想,原来我不是一个人,我还有你,我可以在你这里写下我所有的心事。

,我爱你。

因为有你,我会开始一遍遍思考,让自己的思维上升一个纬度,在和别人聊天的时候,我得语言表达能力如此流畅。

,我爱你。

因为有你,我遇见了很多有趣的人。在和她们交流的过程中,我会发现自己的不足,从而提升自己。

,谢谢你。我和你有三四年的缘分,我不仅仅要写作,我还有自己出书的梦想。

如果有一天我出书了,我第一个感谢的人就是你。

因为有你在,有你陪着我走过无数个春夏秋冬,我才有精神支撑。

无心插柳柳成荫,只有自己持续的耕种,才会得到丰盛的果实。

在,我遇见了我的人生导师,我有自己的想法,我开始树立信心,下一个十年,,我还在。

阿难对佛祖说 :我喜欢上了一女子。佛祖问阿难:你有多喜欢这女子 阿难说:我愿化身石桥,受那五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,只求她从桥上经过。会有多喜欢 可是一见钟情便倾心一世?可是不问回报而付出等待?

阿难,某日等那女子从桥上经过,那也便只是经过了,此刻你已化身成了石桥,注定只与风雨厮守。这一切你都明白,仍旧只为那场遇见而甘受造化之苦。阿难,你究竟有多喜欢那从桥上经过的女子,令你舍身弃道,甘受情劫之苦?

传闻这个故事为后世所编,摩登伽女与阿难的故事则主要依据《楞严经》、巴利文经典。

阿难尊者亦称阿难陀。释迦牟尼佛的十大弟子之一,(?~公元前463)为梵语Ananda 的音译。意为“欢喜”,“喜庆”原是释迦牟尼佛的堂弟。阿难跟随佛陀出家,佛陀五十五岁时,选阿难为常随侍者

因为他专注地服侍佛陀,谨记无误佛的一言一语,因此被称为“多闻第一”。佛灭后第一结集由阿难诵出三藏中的经藏。

佛祖涅槃后,大迦叶尊者成为“初祖”,统领广大佛家弟子。大迦叶圆寂后,阿难尊者继承迦叶率领徒众宏扬佛法,被后世尊成为“二祖”。

在寺院中,阿难与迦叶总是侍立在佛祖的两边,成为佛祖的协持。

阿难有功于女人,所以女人也对他特别有缘,他是教团里里外外最受女人尊敬的人。有一次,阿难和大迦叶尊者同在行化途中,路过比丘尼的兰若,比丘尼总是先请阿难开示,然后再请大迦叶。由于阿难的慈心、善良,常常给他的修道带来许多的麻烦和障碍,如摩登伽女的诱惑,以致佛陀年轻的阿难说教,要他避开女难,远离爱欲,日后必是绍隆佛种的传人。

佛陀因为看重阿难的善良细心、知道进退、不违所教,属意他为侍者。当时,舍利弗、目犍连也都向阿难劝说,要他当佛陀的侍者。阿难为了避免日后不必要的误解、讥嫌,提出三个希望,要目犍连转呈佛陀:

①佛陀的衣服,无论新旧,他决不要穿着。

②如有信众恭请佛陀至家中供养,他决不要随侍前去。

③不是见佛陀的时候,他不到佛陀身边。

阿难的品格,获得佛陀高度的赞许,当时阿难仅有二十多岁。在他侍奉佛陀二十七年的岁月里,他遵照佛陀的意旨行动,跟随佛陀到各处弘化。因为有这样的因缘,如大海似的佛法完全流入阿难的心中。每天跟随着佛陀,阿难的女难减少了,同时也成为佛陀与诸比丘之间的调和者。

做了侍者的阿难,虽然不像舍利弗和目犍连那么活跃进取,但也不像大迦叶的保守传统,他的温和友爱,与人为善,乐于助人的随喜性格,不论在家、出家,甚至外道,也都曾受到他的感召。他曾协助佛陀挽回为了爱欲打算还俗的掘多比丘的心意,并且鼓励他修行,使他证果;也曾调和过僧团的争执,使争执不下的人复归于好。

他曾在只园精舍和舍利弗论道;在巴连弗城和跋陀罗谈说各种问题;在俱睒弥国为诸比丘说修道的要点;在东园曾代替佛陀应比丘之请,前去说法;他赞叹目犍连的孝心,宣扬富楼那的说法。在教内教外,他对人的道情法爱,充份的表现出他已经尽了大弟子的任务。

当佛陀即将入灭前,还没有证悟的阿难比其他弟子更加伤心,佛陀特别为他开示无常之理,并对大众宣扬阿难温和善良的天性,赞美他听闻大法不忘的福德,将来必能在世间上发出光辉。于是大家公推阿难向佛陀做最后的请益:

“佛陀涅槃后,以谁为师?”

“佛陀涅槃后,以什么安住?”

“佛陀涅槃后,恶人如何调伏?”

“佛陀涅槃后,经典的结集,如何才叫人起信?”

佛陀慈祥地回答:“阿难!你和大家要记住,你们应以戒为师,依四念处安住,遇到恶人时,默摈置之,经首安立‘如是我闻’, 便会令人起信。你们依法而行,就是与佛陀的法身常住。”佛陀就这样进入涅槃。四方的信众纷纷前来瞻仰佛陀,礼拜佛陀,阿难也允许出家及在家女众亲礼佛身,他永远是妇女们的同情者。

-阿难尊者

我在大学学生会工作的时候,部门的副部长和部长表白了,就在我们学校的图书馆门口,十多米的台阶上占满了拿玫瑰花的人,都是给学长加油的,阶梯下面是用蜡烛摆出来的心型,放着缓缓地音乐,学长从人群中拿着玫瑰花走出来走向了学姐然后表白,结果那个学姐被感动到有点说不出话来,只是点点头,然后全场欢呼,现在四年过去了,还能在朋友圈看到他们秀恩爱,很幸福。

被套路的表白!当你遇到一个情商很好的男生时,你跟不知道他下一步会有什么惊喜等着你。我们就很正常的在微信聊天,然后他用一个段子套路我,我傻傻的就上套了,一切好像很平常又好像很意外,满满的小开心,小激动!

有一天闺蜜跟她喜欢的男生还有一大群朋友去KTV唱歌,有对情侣唱林俊杰的《当你》有两句歌词是“好喜欢你,知不知道”说时迟那时快,闺蜜瞬间拉着男生的手指着屏幕让他看那两句歌词,后来我闺蜜就拿过他的手机,把自己的号码备注改成了“女朋友”。

欢迎分享,转载请注明来源:表白网

原文地址:https://h5.hunlipic.com/biaobai/4091690.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2024-04-15
下一篇2024-04-15

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存