跟女孩表白后,她说只把我当弟弟,我准备认她做干姐姐,她又不同意了,她到底想些什么?

跟女孩表白后,她说只把我当弟弟,我准备认她做干姐姐,她又不同意了,她到底想些什么?,第1张

当女生说出把你当弟弟看待,可能有这几种想法:

1、女生还没有让你当男友的打算,也就是做男友你还不够标准

2、女生也不想疏远你,因为你是介于陌生人和男友之间的

3、你可能不太成熟,所以女生会把你当弟弟看待。

机会是有的,但是不大。为什么呢?因为每个人的性格特质和行为习惯都不一样,如果被对方定性为弟弟,那么你首先要做的就是达到对方男友的标准,这个很多人就不理解了,女生有时候都不知道标准是什么,对男生来说是不是难上加难?

其实不完全是,怎么做呢?多尝试几种对女生好的方式(这个才是最难的)然后观察女生的反应,从女生的不同反应就可以看出来她喜欢的男友是什么样的。这个需要你足够细心去观察。

如果女生觉得你不太成熟,也会被定性为弟弟,所谓成熟也不是一天两天可以做到的。

明珠台所播放的圣经故事的内容并不是百份之百根据圣经的原著所讲,所以使徒中有个女人叫做马利亚。 圣经记载耶稣有十二个使徒。「这十二使徒名字如下:西门(又称彼得)、还有他弟弟安德烈、西庇太的儿子雅各和雅各的弟弟约翰、腓力和巴多罗马、多马和税吏马太、亚勒非儿子雅各、和达太、激进党的西门和出卖耶稣的加略人犹大。」(马太福音10:2-4) 圣经当然不是歧视女性,新约期间,耶稣是主张男女平等。 加拉太书3:26-28:「其实,你们藉著信,在基督耶稣裹都成为上帝的儿女。你们凡受洗归入基督的都披戴基督了,不再分犹太人或希腊人,不再分为奴的自主的,不再分男的女的,因为你们在基督耶稣裹都成为一了。」 所以所有真心信耶稣的基督徒都是平等,不分男女,所以不会歧视女性!

我都有睇呢个节目~ 都几好睇~

很多人认为女性不值钱,但上帝 和人类。 诗 篇 59:16 但 我 要 歌 颂 你 的 力 量 , 早 晨 要 高 唱 你 的 慈 爱 ; 因 为 你 作 过 我 的 高 , 在 我 急 难 的 日 子 作 过 我 的 避 难 所 。

对于圣经

或是它所涉及的节目

你可不需太过认真

因为到目前为止

世上还未有人能知道耶稣的出生年份

即使是大英百科全书

都只是说耶稣大约出生于公元前4-6年左右 即是说

圣经其实只是一本故事书 2014-02-03 20:12:14 补充: 世人连耶稣几时出世都唔知

更何况是他有几多个女人呢 就更不得而知了 2014-02-03 20:12:15 补充: 世人连耶稣几时出世都唔知

更何况是他有几多个女人呢 就更不得而知了

Q1: 圣经不是没有提及

而是被基督教会窜改删减了~~~ Q2: 耶稣的 :抹大拉的马利亚 ^^

我的意见是这情节是用政治正确手法(例如天使用了各种种族肤色角色来表达;又例如参孙系大只佬就用了黑人-但圣经记载他是出生后父母便按传统献他作为归耶和华圣洁的「拿细耳」人-所以必定是希伯来人-犹大裔等等刻意让现今西方人看来顺眼的画面),并加上一些现代圣经学者推论和建构的环境因素组合而成。圣经有些片段说有妇女跟随耶稣,在耶稣被钉时亦记载了两个马利亚(约翰福音十九章25节)便推论她们应该之前一直便跟随耶稣了。 无论你接受电视剧的表述或是圣经文本的记载,这些女性跟耶稣都没有特别的关系,以当时的社会环境和文化状况,跟住耶稣的女性应该都是无依的寡妇或抺大拉的马利亚(前身的 )系社会边缘的阶层的人。就算不信圣经记载的话,从古代社会学的知识也可推论,有家室的女性或未婚的女性在父权管教下应该都不会出走来跟耶稣传道几年吧?

你个问题都话系圣经故事

故事即系无历史根据证明

与耶稣就只有故事小说人物关系罗。

欢迎分享,转载请注明来源:表白网

原文地址:https://h5.hunlipic.com/biaobai/3290576.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2024-02-19
下一篇2024-02-19

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存