银手链古法珠珠配四叶草,配猫爪语言是什么

银手链古法珠珠配四叶草,配猫爪语言是什么,第1张

银手链古法珠珠配四叶草,配猫爪语言是也有寻找真爱的意思。因为四叶草的手链从不同的角度发挥出璀璨的光芒,犹如爱情般闪耀。同时,它也赠予人类无限的遐想和憧憬,让佩戴者拥有爱情的力量,去寻找属于自己的爱情。四叶草同时也是是幸福的象征,据说它可以实现人们的愿望。如果是男孩子送女孩子四叶草手链,则是希望女孩子能够幸福。而女生送男生四叶草手链则是希望他能得到幸福、健康、金钱和爱情。本回答仅供参考,切勿盲目迷信。

2019513  珠珠分享:把一切交给阿弥陀佛1

那是2019428星期日,因为五一假期的缘故,这天是要上班的日子。这天早上忙完以后,有点犯困,就想着和平时一样眯一会,也就五六分钟,闹钟就会闹醒,然后再去上班。躺在沙发上,却没有了困意。又想起了头一天晚上千聊网默默女儿的分享,让我愧对儿子。儿子从小不善言谈,几乎没有像默默女儿这样和我说过他的心声。一直以来都是我以自己的方式爱着儿子教育着儿子。却不知道每个孩子内心有多么的渴望爸妈能够走进他们的内心世界!想起这些,我真是悔断肝肠,痛哭不止!

本来要躺在沙发上眯一会,谁知道就这样痛哭起来,也是奇怪,哭的那么厉害,却站起来,一边痛哭,一边收拾上班的东西。当我换好衣服,收拾好,等着闹钟响,然后上班去。可闹钟就是一直没有响。我一看表,刚好到了我平时上班出门的时间。

上班后,想起早上发生的事,很是奇怪!为什么我要眯一会却没有眯成?原来这一切都是阿弥陀佛安排的,都是在提醒我上班的事。因为平时上班都是周一到周五,闹钟自然也就是周一到周五。这一天是星期日,没有上班的闹钟!所以阿弥陀佛才没有让我眯着!也是阿弥陀佛让我一边痛哭一边去收拾上班东西!也是阿弥陀佛让我收拾好东西之后看了表,确认到了上班时间!想起这些,我的感恩之情无以言表!阿弥陀佛连我上班没有闹钟这件小事都替我安排好了,还有谁会像阿弥陀佛这样贴心?净土法门是二力法门,这不就得到印证了吗?我也没有求阿弥陀佛提醒我上班啊,阿弥陀佛却早就感应到了星期日我没有设置闹钟!果真像定弘法师讲经说的那样:受持无量寿经的人,得十方世界诸佛菩萨护念!那我还有什么怀疑呢,以后就更加老实按照无量寿经上佛的教诲去做,啥事都有阿弥陀佛替我解决,这该有多么自在!我啥也不用操心,只管去落实佛的教诲!

贤员老师点评2019513 珠珠分享:写得太好了!作为一个净土法门的修行人,就是要锻炼自己念念不离阿弥陀佛,这个过程既可以增加对阿弥陀佛的信,还可以增加对自己的信,等到量变到质变时,就会形成不可思议的变化。不过需要注意的一点是,比如珠珠这次所举的叫醒你的例子,这是件好事,所以你能联系到阿弥陀佛固然是好的,但当你遇到坏事时,是不是就是阿弥陀佛不保佑你了呢?答案当然是否定的。为啥呢?因为阿弥陀佛与我们凡夫俗子不同,他的爱是无比之大爱,而我们是世俗之小爱。是大爱时,即使让你遇到坏事其实也是为了成就你。所以判断阿弥陀佛是否会保佑我们,不能只从相的好坏上去判断,而是要在本质上去做。啥叫本质上去做呢?就是你要把一切烦恼、忧愁都交给阿弥陀佛,甚至把喜悦也交给阿弥陀佛。这样,不管遇到好事还是坏事,这些所谓的相的好坏也就无所谓了,因为这些都是你交给阿弥陀佛以后的最好的安排!这样想就对了。比如这次即使你没有及时醒来,也没有关系,这或许是要通过让你迟到来提醒你下次周末时一定要记得重新上闹钟!所以,以后再遇到任何相时,不一定要去分别,不一定要想得那么具体,总之一句话,一切都是阿弥陀佛在护佑下的最好安排就对了!也就是你要减少自己的思考和判断,争取做一个傻傻的人!加油!

2019514  珠珠分享:把一切交给阿弥陀佛2

因为工作关系,我要经常和单位的管理员打交道。也不知道前世我们两个有什么过节,每次和管理员说话,我总是忍不住要动不动气,因此言语之中无形中就带着一股火药味。每次和管理员说话,自己虽然强忍着:笑笑笑!可最终还是失败告终。有时候管理员也能感觉到我的态度,还会善意提醒我:你怎么说话这么冲呢?上次他交代我一个任务,我竟然拒绝不干,旁边同事看不下去了,主动帮我干了。看到同事为我做出好的样子,我特别内疚,我怎么就不能解决好和管理员的关系呢?

上周因为工作,我去找管理员。去了之后,管理员在一堆东西中死活找不到我班的资料。经过半小时的整理,他才发现把我班里的资料发错了,发到别的班了。在这段时间,我一边帮他整理寻找,也一边安慰他,不着急慢慢找。很是奇怪,整个过程我竟然一直笑着面对他,一点没有以往的那种暴脾气。

找到了我班资料的下落。然后我还要借阅一本说明书。管理员拿出了三个档案袋,让我先找找。我就在三个档案袋中,随意地打开了一个,又在这个打开的档案袋随意抽了一本说明书出来,又随意瞟了一眼,因为这种概率实在是太小太小!没想到就这么随意的,竟然就是我想要的那一本!

瞬间我感觉到了阿弥陀佛就在我身边,一直在关注着我,护念着我!下意识我在心里默念了一句阿弥陀佛!

回到班里,想起和管理员莫名处不好关系,同事主动帮我干活,我班资料又莫名的给了其他班,刚才对管理员说话态度180度大转弯……这一切不都是阿弥陀佛安排好的,帮我度过这一关吗?再次得到阿弥陀佛慈悲护佑,让我再次相信阿弥陀佛无时无刻不在我身边,我无时无刻不在阿弥陀佛佛光注照之下!我还有什么不放心把一切交给阿弥陀佛呢?!

贤员老师点评2019514 珠珠分享:把一切交给阿弥陀佛2 : 写得非常好!既然要交给阿弥陀佛,就要与阿弥陀佛的信息一致起来,这样才能实现共振,阿弥陀佛才能帮到你。也就是说,并非只要你一交给阿弥陀佛,他就能真的帮到你,否则那些小偷、坏蛋都可以求助于阿弥陀佛了。所以,要想得到阿弥陀佛的护佑,一方面自己真的要相信阿弥陀佛并真的交给佛,另一方面,自己的发心也要学习阿弥陀佛的发心,这样内外都与阿弥陀佛沟通、共振,才能更好地实现连通。所以当珠珠心里对管理员心存逆反时,你的小我负面意识就起来了,分别心就起来了,而这个心与阿弥陀佛的心是分离的,是无法实现共振的。所以,不是阿弥陀佛不帮你,实在是你自己的心给你自己立起来一面大墙,使得阿弥陀佛的加持力被挡在外面了。而后面的例子,当你与管理员处得很和谐时,你的心也就没有负面的阴气,而是一片祥和,这时就更容易与阿弥陀佛相应了,所以自然也就能得到佛的加持了。所以说,懂得利用好阿弥陀佛这个了不起的外力、他力是对的,但前提是自己要先做好自己的发心,也就是先要自己争气,要做到自立,这样才能得到他力。否则的话,光去求他力是很难得到的!加油!

2019515  珠珠分享:把一切交给阿弥陀佛3

小时候去老爷家,要翻一座沟。沟里全是树木丛生,一条羊肠小道,来往的人特别少。沟底是一条河,有时候河水会好大很深。小时候要翻这座沟,只能在大白天,就这样也不敢一个人独行,最少得两个人结伴而行。

前几天做梦梦到自己一个人从老爷家回家。当我刚走到沟边,准备下坡时候,突然天变得漆黑,感觉夜晚突然来临一样。我内心闪过一丝恐惧和犹豫:要不我赶紧掉头回老爷家吧,因为回老爷家是用时间最短的,晚上一个人走该有多么恐惧啊!可是不知道从哪里来的勇气,打开手机照亮,我竟然勇敢选择了下坡翻沟回家!

下到沟底,看到那条河,河水涨了,好大的河水!虽然河水涨了,但是竟然河边留着一条窄窄的小路,我就沿着这条小路往前走。当我要过河时候,前面河道一下子变窄了,我一步就迈过去了。

过了河,才发现河这边灯火通明,行人如梭,风景如画。原来这里已经被规划为旅游区了,风景比我小时候看到的还美!当时我就想如果家人也一起来赏风景该多好!

我开始上坡,突然手里塑料带破了,袋子里面的东西全部洒落出来,当时第一个念头就是这些东西没有袋子可以装了。第二个念头竟然是把东西全部送给别人不就好了吗?

这时候闹钟响了,也打断了我的梦。醒来后,这个梦特别清晰在我脑海中。

以前做梦也有过类似的翻沟、漆黑夜晚、独自一个,那时候梦中的我会一直恐惧下去,而且还会逃避,越是逃避,越是躲不开,硬着头皮往前,前面的状况会更加凶险,自己会越来越恐惧害怕,直到把自己吓。可这次我怎么就恐惧了那么一下下,然后机智打开手机照亮继续前行!原来是阿弥陀佛加持我护佑我!关键时刻阿弥陀佛给了我无比的勇气智慧!

以往梦见河水,往往都是特别汹涌湍急,而且河边根本不会有路,直接就无路可走,然后我就会顺着河水掉下悬崖,一直掉不到底,一直往下往下,最后吓醒!可是这次不仅河边有一条窄窄的小路,而且过河时候竟然一步就迈过去了!原来是是阿弥陀佛加持护佑我!

当我在阿弥陀佛护佑下,穿过黑暗,轻松过河,然后看到那么美好的风景想和家人一起共享美景。梦醒之后,我深深理解了阿弥陀佛在那么美好庄严的极乐世界又是怎样急切盼望我们这些六道轮回中的游子回家啊!原来这也是阿弥陀佛加持护佑我!

当袋子破了东西掉出来,第二念竟然是把东西送人就好,那是阿弥陀佛加持我能够放下吗!即便在现实生活中,也有遇到这样的事,袋子破了东西掉了,可我会想各种办法把东西弄回家,唯独没有想过竟然还有这种处理方法,那就是放下,送给别人!

回想起这个梦,内心特别轻松,因为阿弥陀佛不论白天还是晚上,都时刻在我身边,让我生活中阿弥陀佛佛光注照之中!时刻得到阿弥陀佛的护念!这样被阿弥陀佛加持护佑的事越来越多,一次次坚固着我对阿弥陀佛的信心!一次次让我放心把一切交给阿弥陀佛!

贤员老师点评2019515 珠珠分享:把一切交给阿弥陀佛3 :写得非常好!你梦境中的内容也是你内心境界的一个反映。原来是充满了恐惧,而现在则胆子越来越大,这是为什么呢?首先是因为你自己的信的缘故,无论是对净土法门的信,还是对传统文化的信,甚至是对自己的信,这个信就能产生巨大的能量,从而让你在梦中也能得到这股能量的保护。而正因为你的坚信,就更能与阿弥陀佛的信息沟通,于是你也就更能得到阿弥陀佛的加持!所以说自助者他助,是因为你自己的努力,才能得到阿弥陀佛的加持,这是互相影响的。总之,方向是不错的,你对阿弥陀佛越是相信,你就越是受益,这个是一定的。但一定要注意,不能只是求他力,更重要的还是提高自力,最后要达到自他不二的境界!加油!

2019516  珠珠分享:把一切交给阿弥陀佛4

定弘法师讲经时说,他常在早上起床后,在阳台经行念阿弥陀佛。听到这句话,我在想他的阳台有多大啊可以用来经行念佛号?我每次在空间狭小的房间一边走一边念佛号,心里好慌,觉得特别压抑,特别想赶紧逃离这个憋屈的地方,在稍微小一点的空间我或者坐下或者站在原地念佛号是可以的,但是根本无法经行念佛号,心好慌头好晕的。

我想定弘法师的阳台一定不会有多大,只是定弘法师心能够安住于这么大的地方,能够安住于佛号,什么时候我也能够不受地方大小而安心走着念佛号呢?我一定要向定弘法师学习!

有一天无意中在平台看了一位善友转发的视频。视频中一位老人在家里的客厅一边走一边念阿弥陀佛,后面还跟着一条小狗,应该也是在念佛号吧。老人家的客厅也是不大一点,摆着电视柜,沙发,茶几,老人就在这些物件中慢悠悠转着念阿弥陀佛!

当我看到老人家和小狗在这么小的空间竟然这么投入边走边念佛号,瞬间我感觉被阿弥陀佛摄受了一样,我的心一下子也可以安住于那么狭小空间了。我清晰感觉到狭小空间再也不可能妨碍我一边走一边念阿弥陀佛了!

从那天看了视频之后,地方的大小再也没有妨碍我一边走一边念阿弥陀佛!我真的也可以在三四个平米的阳台边走边念阿弥陀佛,这在以前是绝对不可能的!当我的心能够安住于当下念佛号的地方,以前我每次连续念半小时阿弥陀佛,现在竟然很轻松地增加到一次连续念一小时!

我知道这是阿弥陀佛加持我的结果!让我听到了定弘法师讲的在阳台上经行念佛号;又让我看到了真的有人可以在很小地方边走边念佛号的老人视频!让我不分别地方的大小,能够安心念佛号,就因为阿弥陀佛这个加持,使得我念佛号的时候,心再也不会被地方的大小而牵着走了!

贤员老师点评2019516  珠珠分享:把一切交给阿弥陀佛4:写得非常好!我们修行,不同的人可以选择不同的方法,要根据自己的实际情况来选择,而不要人云亦云。有的人对环境很挑剔,那么尤其在开始时,就可以先找到能让自己摄心的环境去修,所谓去修就是一定要在不断提高中,而不是原地不动。比如念佛也好,念经念咒也好,一定要真实地在不断精进,而不是口念心不念。为啥必须要不断进步呢?因为只有这样,才能在难得的环境下不断积累修行的功德,当这个功德达到量变到质变时,抵抗力就强了,于是原来难以接受的环境便也可以坦然面对了,这是一种路子。还有一种就像珠珠这样做的,就是不躲避,甚至越是遇到自己难以接受的环境,越要迎难而上,因为困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强。所以只要硬着头皮挺过去,那这一关便突破了,而每突破一关,就相当于你的境界又提高了一层,这样一个一个地突破下去就好了。当然你认为是阿弥陀佛的加持力在帮你也是对的,因为你相信阿弥陀佛,所以你想做的任何事都有阿弥陀佛在加持,所以你就更不用怕任何事了!随喜赞叹!继续加油!

2019520珠珠分享:把一切交给阿弥陀佛5

在四月份我分享过《遇到问题怎么解决》,那时候,刚好我学佛满三年,还算老实听话,三年来,每天能够进步一点点,看到自己日积月累的进步,使得自己特别有成就感,对自己特别有信心!

在我四月份分享过后的一次周三讲课中,贤员老师一句话深深触动了我。老师说,净土法门是他力法门!其实这句话,在学佛三年中,会经常听到。但是一直没有怎么触动我。与其说四月份的分享,我一直在自力上下功夫,让我对自力有了足够的信心!还不如说,老师这句话,让我一下子悟出到了:既然是他力法门,我为什么不好好利用他力呢?靠我自己奋斗要到啥时候才能够有成就呢?

应该就在这时候,我想要依靠阿弥陀佛,想要把一切都交给阿弥陀佛!于是我的生活中,开始不断地出现各种神奇的事情,就好像这个小系列前面的几个小故事一样,常常得到阿弥陀佛加持护佑,让我一次次坚信要依靠阿弥陀佛,要依靠他力!

当我慢慢学会了依靠他力依靠阿弥陀佛,我开始慢慢能够安住于我的听经听课念佛号中,能够安住于我的生活工作中,因为一切都交给阿弥陀佛了,什么都不需要我操心了,我只需要依教奉行,做好我自己该做的就好!

当我就这样把一切交给阿弥陀佛时候,发现在以前靠自力时候,每次点点滴滴进步,都让我觉得是自己的努力精进得来的,是我足够老实听话得来的,不知不觉中骄慢心就升起来了。而当我在练习依靠他力时候,越来越多的发现自己的骄慢,这时候我才静下心来,原来我的一切进步都是阿弥陀佛加持的结果,都是阿弥陀佛的功劳。明白了这个道理,骄慢心慢慢降温了,让我重新回到自己的道上,做好自己就好!

当我对自力有了足够信心,又对他力有了足够信心,这时候我发现不自觉地把自力和他力结合起来了,这不就是听经时候老法师说的净土法门是二力法门吗?

以前听说,学佛三年佛在天边。可我越来越觉得学佛三年,阿弥陀佛离我越来越近,越来越感觉到阿弥陀佛佛光时刻在注照着我!有一天我竟然在镜子里发现阿弥陀佛在对我微笑!我竟然面对着专门为我讲无量寿经的定弘阿弥陀佛在微笑!我竟然在担心儿子好久没有消息时候想到儿子阿弥陀佛怎么需要我来担心!听到外面布谷鸟一声声叫着,我竟然跟着布谷鸟阿弥陀佛的叫声的节奏一起念阿弥陀佛,因为布谷鸟阿弥陀佛用自己的语言教我要念阿弥陀佛……

特别感恩贤员老师,在我修行关键时刻,说出了关键的一句话,让我的修行由自力转向他力,又将二力结合起来!我知道在自力、他力、二力上怎么各自去下功夫,又怎么把他们完美结合,还需要继续交给阿弥陀佛!

贤员老师点评2019520珠珠分享:把一切交给阿弥陀佛5:写得太棒了!看到珠珠如此精进,竟能修到如此高度,真是打心眼儿里高兴。修行佛法有八万四千法门,法法平等,无有高下。具体选择什么法门要靠各自的因缘来定。不过呢,作为当下这个末法时期,还是有属于这个时期的特点的,在这样的特点下,也就有相对而言更适合这个时期特点的法门。就拿大乘佛法中最具代表意义,而且还流行比较广泛的禅、净、密三家来说,禅是自力法门;密是自力与他力(这里的他指师父);净是自力与他力(这里的他指阿弥陀佛)。也就是说,这三家的共同之处是都要有自力的,区别在于是否还有他力,而密宗的他力就要看能否遇到正确的师父了,师父一旦选错,则弟子会跟着师父下地狱的,尤其现在好师父太少了,所以这个修法很难。而净土宗的他力由于是仰仗阿弥陀佛的大愿力,所以这个是不会选错的,所以是最保险的。正因如此,我们才强调净土宗是当代末法时期最适合众生修学的法门。不过呢,在修行净土法门时,虽然他力非常殊胜,却不可一味去求他力,否则是徒劳无功的。也就是说,自度者才能得到他度,自力者才能得到他力,所以这个次序是非常重要的。最怕的是某个人一味去求阿弥陀佛的他力,而自己却贪嗔痴慢疑样样俱全,这样的话,断无往生之理。所以,看到珠珠的分享就知道,你开始时就在自力上下功夫,是非常正确的,但不能只靠自力,一定还要懂得链接阿弥陀佛德他力,这样才是走在了正确的净土宗修行路上,才能真正得到此宗的殊胜加持!尤其看到,当你做到了自力,然后又修他力时就得心应手,使自己的自信不断增加,于是不可思议地,你就能体会到自他不二了。这个状态恰恰是我们修行人所追求的境界,所以说你非常了不起。而且你所努力过来的次第,也被证明是完全正确的捷径!非常为你高兴!或许你通过自己的实践,正在摸索出一条适合当代人修行净土法门的最佳捷径!这条捷径正是传统修行与世间法的完美结合,也就是通过与心法的结合而实现的。总之,非常不简单,真心替你高兴!并关注你以后的每一步!加油!

大结局梗概:

为了拯救太阳的恩惠,孪生公主决心要使用终极太阳神力。虽然震惊于太阳国被黑水晶控制后的凄凉模样,两人依然从大家身上得到勇气,使用终极太阳神力。但是由于古兰伊斯石不够,孪生公主的力量逐渐的被吸收。战胜的究竟是孪生公主的终极太阳神力还是黑暗水晶的魔力呢?剧情终于迈向了最高潮。由于古兰伊斯石不断地从孪生公主中吸取能量,她们已经支持不住,将要消失了。这时候,噗噗鼓起勇气代替第7颗古兰伊斯石,但孪生公主依旧和黑水晶的魔力抗衡着,噗噗也快支持不住了。就在这紧张的时候,终于在海底王国,珠珠公主和嘟嘟找到了最后的古兰伊斯石,顶替了噗噗,战胜了黑水晶,拯救了神秘星球。孪生公主以为噗噗在战斗中消失了,但这时古兰伊斯公主出现,将噗噗归还给孪生公主,古兰伊斯公主收回了太阳宝盒,赐给芳芳、菲菲两颗珍珠作为她们努力的成果。最后,整个神秘星球的王室汇集在太阳国为拯救了神秘星球的孪生公主举行了盛大的舞会。大家团结一致,欢聚一堂。这就是圆满的大结局!

欢迎分享,转载请注明来源:表白网

原文地址:https://h5.hunlipic.com/xing/2566677.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2023-12-27
下一篇2023-12-27

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存