向菩萨许愿怎么说

向菩萨许愿怎么说,第1张

先念诵发愿文:世尊我一心,归命尽十方,无碍光如来,愿生安乐国。

弟子某某某

,至心称念,恭敬礼拜菩萨佛陀,以清净心

诚心祈祷,愿以

资财帮助一切困苦众生,弘扬佛法,积功累德,愿菩萨佛陀慈悲加持,弟子早成佛道,度尽众生!

这里特别要注意,切忌不要说什么,保佑我赚了100万,我就拿50万来捐给哪些,这些是忌讳说的,佛菩萨不是黑社会老大或者是领导,不会说是你供养得越多,花的钱越多,就越保佑,也不会接受讨价还价这一类的,所以你诚心祷告,要利益众生,财运自然而然的来的,不是去求来的,不要想着花点点烧香的钱,就能以小搏大,赚个盆满钵满,只要你诚心,不必要强调愿望,愿望自然实现。

拜观世音菩萨。

但是这里要提醒一下。对于姻缘,自己的理解是什么样的?是希望男欢女爱的生活,还是说能令双方的父母都能开心,而且之后能够生出吉祥的子女来。如果是前者,恐怕得到的回馈不会积极。

所以要好好调整自己的发心。自己的起心动念,菩萨是都知道的。只要做得对,自然而然就会与未来的伴侣相遇,而且自然地走到下一步。人们都是去追求幸福,很少有人会去主动追求烦恼,但是烦恼往往不求自来。由此看来幸福真的是求来的吗?其实烦恼和幸福都有其发生的原因。“因果”概念由此就可以体会到。所以属于自己的遭遇是躲不掉的。除非有“因”来改变。

所以,求观世音菩萨加持,令自己能够遇到美好的姻缘,别忘了愿意这段姻缘能给更多人带来利益,同时别忘了多多学习相关的道理。坚持下去,就会有感应

阿弥陀佛

方法如下:

第一:可以在家合掌称念至少108遍南无观世音普萨的名号 越多越好、

http://wwwfjyyorg/P_1095aspx

也可以去寺院。没有具体的规定,

理论:观世音菩萨 闻声救苦。不会分别你在哪里?

第二:烧香与否随缘。均可,不用执着。

烧香的意义 http://hibaiducom/%C4%BE%D2%EF/blog/item/f5fe482de9e33533359bf71chtml

第三:可以直接说出心中的愿望。不用许愿。等事成之后,通过布施,念佛,诵经等方式表达感恩。这也是菩萨最希望你做的事情。

还可以说出愿望,同时说如何事成,会如何。。。。这就叫做许愿。

许愿一定要还愿,这是很重要的。

第四:如果想念经 可以念诵观世音菩萨普门品 网上有 直接搜索。

阿弥陀佛 心诚则灵是最关键的。

您好。我看了下,你说你平时一直有念,应该是功不唐捐,这点不用怀疑。怀疑的话念佛无效力的。但是平时念也要回向哦,不回向,功德会流失的。你这个是临时抱佛脚啊好吧这样回向:愿以此念诵文殊心咒的功德,回向给所有考生能思维敏捷、考试顺利;也回向给弟子刘思远,考试顺利,一切吉祥。(全部说三遍)每天念心咒前,许愿如下:文殊菩萨,弟子刘思远长大了想要做个对社会对大众有用的栋梁之才,服务社会、奉献我的正能量,请您大慈大悲加持弟子,让弟子才思敏捷、学有所成。每天,都是:先发愿,再念心咒,再回向。心咒至少念 遍以上,多多益善。你要有公心,才会有助缘。文殊心咒,能起一些作用,但也要你自己用功。如果你每天自己不用功,光靠文殊心咒,是没用的。明白吗?自助者,天助之。自助者,人恒助之。一定是自己先努力,然后有一颗公心,才会有各种好的助缘来帮助你。现在有以上的方法了,即使这一次考的不理想,下次还可以努力。人生的考试太多了,不用过于着力于这一次或那一次,只要你平时努力(均匀的努力),考试结果不要太放在心上、不走极端。没考上大学但能服务社会的,也大有人在。天生我才必有用。只要你有一颗服务社会的公心,总有机会让你实现梦想。希望你考前考后都有一个好心情!

欢迎分享,转载请注明来源:表白网

原文地址:https://h5.hunlipic.com/biaobai/4037121.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2024-04-11
下一篇2024-04-11

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存