教会组识爱的营会怎么点赞

教会组识爱的营会怎么点赞,第1张

回首三天的营会,许多快乐,许多感动,许多收获。那么多陌生的面孔聚集在一起,完全就像是多年未见的老友一般,除了一开始的腼腆竟一点陌生感都没有,真的是满满的恩典相随。

我出生自基督教家庭,从小就有上主日学,跟父母去教会,但这么多年的信仰根基并未很多的造就我的生命,有时候我甚至会有很多的质疑,甚至曾想过要放弃。当杨老师从科学的角度讲解我们的信仰时,再一次也是最后一次让我决定永不放弃。举目观望世间万物,高山巍峨,大海壮阔,甚至连一条小毛虫都能变蝴蝶,静的动的,他手所造的一切都是那么奇妙,还有谁能比创造天地的主更大呢?然就是这么一位伟大的君王为我们降卑为人,钉十架,流宝血,只为救赎我们。如此恩典怎能忘记?又怎能不去爱他信他?圣经上说:你们得救是本乎恩,也因着信…我们得救称义不用靠自己的行为,全是恩典,人是没有办法用自己的行为去换取救恩的!若不靠着子,没有人能到父那里去。我今既已知道了这条唯一救恩之路,又怎能半途而废呢?

人与人之间需要交流才能建立关系,我们与上帝之间也是如此。圣经是神所默示的,是神的话,读经就像是上帝在向我们说话,而祷告就是我们向上帝说话。这一点道理我一直都知道,但实践从未到位过,说来实在惭愧,到如今好些书卷我都不知道顺序位置,更别说通读圣经了。属世的不满足为贪婪,属灵的不满足为敬虔。作为基督徒,属灵的道路上当永不止步,直到父那里。方老师的读经工作坊也给了我很大的鼓舞和动力,也让我不禁为自己不读经是因为没时间的借口羞愧不已,有时间玩手机,忙世上虚空的事,怎么就没时间读宝贵神的话呢?还求主怜悯加添力量,胜过肉体的私欲,将世界摆在身后,将十架摆在前头,在属灵的里面能够永不止步一直向前。

营会的每一次敬拜都带给我无限的震撼与感动,我们本是罪人,得蒙拣选成为器皿,就当完全献上自己做那合用的。看到世界上仍有那么多失丧的灵魂孤独无依,我不禁为自己感到幸运,也倍感责任的重大,我们都是基督的小精兵,我们要时刻装备自己为他赢得世界。

在营会最后的差遣礼上,有二十二位的弟兄姊妹因爱主的缘故献上自己前往缅山支教。他们并非不知道那里的条件是何等的艰苦,并非不害怕将要面临的困境,但他们仍选择了义无反顾,只因心中的那份使命,那份爱。当他们唱到 “主我愿意主我愿意让自己像种子落在地里失丧生命必反得生命主我愿意主我愿意放下自以为应得的权利在我身上成就你旨意”时,是那么的真诚,很多弟兄姊妹都感动落泪,思量自己,诸多惭愧,唯有预备自己全然献上,愿主使用,做合用的器皿。也愿主纪念那些弟兄姊妹的摆上,亲自在那地做工,兴起。

学习的是知识,经历的是恩典,收获的是祝福与心志。营会时间虽短,但真情无限,主的恩典无限,正所谓情美,人美,景美。愿主的恩典继续与每一位弟兄姊妹同在,将收获转化在行动中,将福音的火把继续传递!

最好不要私下的去找,而且最好在同一个教会的弟兄。

可以询问你的牧者的建议,有一个桥梁,这样你们彼此的感情也会被保护。

另外,这个和世俗的婚礼还有一些差别的。有你要祷告等待的功课,也有你积极寻找的功课,总之更多的祷告,神会在合适的时候,给你一个合适的人。

最后,我猜,你的年纪应该也不大,继续祷告吧、

不能一开始就表白,这样你没开始就已经结束了,先分析你知道,目前只知道你是一个内向型的男生,平时很少和女生说话,但男生呢?你应该要清楚自己在男生方面是一个怎样的角色,哥们?还是姊妹?

再来说一下经验之谈,看你所说的,应该是第一次喜欢对方而有追求的冲动吧? 经验初哥的你,是不适合做一些高危的行为,很多人都认为,喜欢就表白,恋爱就及早!跟你说这番话的人都是有经验的人,对于他们来说,容易得很。但现在说的是你自己,别将自己拉在一起说,要分清楚,自己是新手还是老手。

还有,追女孩对于新手的你来说,是一个很好的初体验,你不能带着付出就有收获的心态去追求,要做承受失败的思想准备,不然你会受无情痛而困扰。

新手追女孩是要多听有经验的人的建议而再行动,找两个你自己认为值得去信任和有多次恋爱经验的朋友来指点你的行动。注意必须要有多次恋爱经验的。

PS:高危行为是指送花,送毛公仔,问手机号码,微信号码,短信。

我的建议就是,你真的压制不了自己的时候,才行动去追求对方,给点时间自己过滤一下自己究竟喜欢对方什么?问一下自己是不是一种错觉,别以为难得就可以乱来,别给自己压力,别认为错过了就没了完了,这样是会影响你日后恋爱观的。

行动推介:写情信~!但字眼不能过于露骨,也不能出现接受不接受的字眼,最重要就是以建立友谊为中心去写~!在科技社会里面,写情信是有效地看出对方是一个怎样的人,同时也可以特别吸引对方的方式。毕竟手机都进化到手表的地步了,写信是无疑可以引发对方的好奇而去看的。

别告诉我不会写,情信是最能表达自己的一种方式,同时也是对方最能感受到你存在的方式,如果你想对对方表达自己什么都不清楚的话,那你就慢慢的想吧。还有别请枪手帮你写,虽然很简单,但你要细心想想,这样是枪手追到你的心仪,而不是你自己啊。

欢迎分享,转载请注明来源:表白网

原文地址:https://h5.hunlipic.com/biaobai/211431.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2023-06-28
下一篇2023-06-28

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存